11.04.2017

Vollgas für die Automeile am 7. Mai

Händler mit 20 Marken in der Innenstadt - verkaufsoffener Sonntag von 13.00 bis 18.00 Uhr

Foto: Stadtmarketing Verein

Sie sind begehrt bei den örtlichen Autohändlern: Die Standplätze für die 23. Coesfelder Automeile am Sonntag (07.05.). 11 Coesfelder Autohändler präsentieren dabei von 11.00 bis 18.00 Uhr ihre neuen Modelle, insgesamt 20 Marken sind dabei. Wer wo steht, das wurde in der vergangenen Woche ausgelost (sh. Anlage).
Neben dem verkaufsoffenen Sonntag (13.00 bis 18.00 Uhr) lockt ein buntes Rahmenprogramm in die Coesfelder Innenstadt: Die niederländische Marchingband „Koninklijke Biltse Harmonie“ aus der Partnerstadt De Bilt sorgt an verschiedenen Standorten für Musik, die Eismanufaktur „GelatoMio“ bietet Coesfelder Eis auf Rädern und der Förderverein des Liebfrauenkindergartens lädt ein zum Kinderschminken.

Bildunterzeile: Sie sind mit dabei auf der Coesfelder Automeile: 11 Händler mit insgesamt 20 Marken