14.06.2017

Sport im Park - vom 26. Juni bis 19. August im neu gestaltete Schlosspark

Kooperation von Coesfelder Vereinen und dem Kreissportbund unter der Schirmherrschaft der Stadtwerke: Einfach kommen und mitmachen beim kostenlosen Angebot!

Foto: Stadt Coesfeld

Bei dem Projekt „Sport im Park“ handelt es sich um ein unverbindliches und kostenloses Sportangebot für Untrainierte wie für Sportliche jeder Altersgruppe.

Der Kreissportbund Coesfeld bietet verschiedene Angebote vom 26.Juni- 19.August im Schlosspark in Kooperation mit mehreren Vereinen.
Als Motto gilt: Einfach kommen und mitmachen!
Das Projekt steht unter der Schirmherrschaft der Stadtwerke Coesfeld GmbH.
Von Montag bis Samstag gibt es jeden Tag ein Angebot. (Mo-Fr. 18:30-19:30; Sa. 14-15 Uhr)
Angeboten wird Thai Bo, Just Dance, kick& punch für Körper und Seele, Energy Dance, Body Shape, Boule, Biathlon, Hip Hop für Kids.
Die kostenfreien Angebote werden im Auftrag des Kreissportbundes von qualifizierten Übungsleitern durchgeführt. Das Training dauert circa eine Stunde und findet bei jedem Wetter statt. Auch in den Schulferien und an Feiertagen entfällt das Angebot nicht.
Freizeit- oder Sportkleidung sollten getragen und  ein Handtuch sowie Getränke mitgebracht werden. Vor Ort gibt es keine WC-, Dusch- oder Umkleidemöglichkeiten.

Am 25. Juni findet eine Vorstellung aller Angebote bei der Eröffnung des Schlossparks statt.