Abfuhrkalender 2016 im Briefkasten

Ab Mittwoch, 16. Dezember, wird der Abfuhrkalender an über 17.800 Haushalte verteilt. Das Plakatfaltblatt informiert über die jeweiligen Abfuhrtermine der Restmülltonne, des Bioabfalls, des Altpapiers und der Gelben Tonne.

Außerdem enthält er die Öffnungszeiten und Hinweise zum Wertstoffhof in Höven und erläutert, was Sie dort alles abgeben können und zu welchen Zeiten. Zudem finden Sie eine Übersicht über die Termine des Schadstoffmobils und Hinweise zu den karitativen Papiersammlungen.

Wer von seinem Postboten keinen Abfuhrkalender 2016 erhalten hat, kann diesen ab Dienstag, 22.12., im Bürgerbüro der Stadt Coesfeld abholen. Heilig Abend und Silvester ist das Büro wie auch die Stadtverwaltung geschlossen. Generell ist das Serviceteam im Rathausfoyer montags bis freitags von 8 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 12 Uhr für Sie erreichbar.

Download: coe.li/a