Newsarchiv

Nach dem Münsterland-Giro: Bürgermeister Heinz Öhmann dankt allen Helferinnen und Helfern

für die gute Planung und den reibungslosen Ablauf des Radsport-Ereignisses

Der Sparkassen Münsterland Giro und der GIRO inklusiv sind vorgestern reibungslos und unfallfrei über die Bühne gegangen.
Bürgermeister Heinz Öhmann dankt allen beteiligten Organisatoren und Helfern, den ehrenamtlichen Streckenposten, den Schülerinnen und Schülern, den Radsportlern und Vereinen, den Sicherheits- und Ordnungskräften der Polizei, dem Deutschen Roten Kreuz, den Mitarbeitern des Baubetriebshofes, des Bürgerbüros und des Ordnungsamtes, den Hausmeistern und den Auszubildenden für die gute Vorbereitung und enge Zusammenarbeit: „Hunderte Helferinnen und Helfer haben Mittwoch am Tag der Deutschen Einheit ein ganz besonderes Sportereignis begleitet und dafür gesorgt, dass sich Coesfeld von seiner besten Seite zeigte. Dafür ganz herzlichen Dank!“