05.12.2017

Freitagsmarkt zieht am 8.12. in die Fußgängerzone

Weihnachtsmarkt braucht Platz auf dem Markt

Foto: Stadt Coesfeld

Der Wochenmarkt am Freitag zieht um: Er findet in dieser Woche (8.12.) wegen des Weihnachtsmarktes nicht auf dem Marktplatz, sondern in der Fußgängerzone statt.
Käse, Obst und Gemüse sowie Brot, Fleisch, Fisch, Blumen und Lakritz gibt es deshalb am Freitag in der Schüppenstraße und der Letter Straße bis hin zur Jakobikirche. Der Stand von Obst Küsters zieht in die Kupferstraße neben den Imbisswagen. Marktzeit ist wie üblich von 8 bis 12.30 Uhr.
Informationen zum Wochenmarkt geben Ludger Hörsting, Tel. 939–2920 und Andrea Kemper, Tel. 939-2419 im städtischen Fachbereich Ordnung und Soziales.

Bildunterzeile: Frische Blumen und Lebensmittel bietet der Wochenmarkt am Freitag in der Fußgängerzone an.