04.06.2018

Rendezvous mit Buch

Foto: ©Allgemeine Zeitung / Viola ter Horst

Am 07.06.2018 laden die Stadtbücherei und der Förderverein der Stadtbücherei zu einer neuen Veranstaltungsreihe ein.
Mitglieder des Fördervereins und Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei stellen Bücher vor, die sie lesenswert, fesselnd und beeindruckend finden.
Die vorgestellten Bücher sind nicht unbedingt auf den Bestsellerlisten zu finden, sondern auch schon mal ein Geheimtipp.
Es wird keine schwere Kost vorgestellt, aber skurril, besonders und nachdenklich stimmend können die vorgeschlagenen Titel schon.
Die Veranstaltung soll Lust aufs Lesen etwas abseits des Mainstream machen, vielleicht werden dabei ja auch wieder vergessene Autoren und Autorinnen neu entdeckt.
Die genaue Bücherliste steht noch nicht fest, aber es wird eine abwechslungsreiche Reise durch die Literatur. Lassen Sie sich überraschen!
Für das leibliche Wohl stehen Wein und Fingerfood bereit.

07.06.2018 um 19.30 Uhr in der Stadtbücherei Coesfeld, Walkenbrückenstraße 25, 48653 Coesfeld
Der Eintritt ist frei und es ist keine Anmeldung notwendig.