06.06.2018

Kommunales Kino zeigt: "Der Wind und der Wein" am Dienstag (19.06.) um 19.30 Uhr und Sonntag (24.06.) um 11.00 Uhr

im Cinema an der Holtwicker Straße, Eintritt: 5,00 Euro

Foto: Pixabay.de

Das Kommunale Kino Coesfeld zeigt im Cinema Coesfeld, Holtwicker Straße 2, am Dienstag, 19.06.2018, 19.30 Uhr und als Matinée am Sonntag, 24.06.2018, 11.00 Uhr das Drama „Der Wein und der Wind“, von Cédric Klapisch mit Pio Marmai, Ana Girardot u.a., FR 2017, FSK: ohne Altersangabe, ca. 114 Minuten, Eintritt: 5,00 Euro

Inhalt:
Spätsommer im Burgund: Es gilt, den Wein zu ernten und weil sein Vater im Sterben liegt, kehrt der dreißigjährige Jean aufs idyllische Familienweingut zurück, um seinen Geschwistern Juliette und Jérémie zu helfen, zu denen er jahrelang keinen Kontakt hatte. Juliette und Jérémie sorgten zwischenzeitlich für den Fortbestand des Familienbetriebes und freuen sich bei der Weinlese über jede Unterstützung, die sie bekommen können. Doch die drei Geschwister merken schnell, dass manche Wunden auch nach Jahren noch offen sind, und auch nach Jahren noch wehtun. Eine harte Entscheidung steht bevor: Soll die Familientradition fortgesetzt werden, oder sollen Jean, Juliette und Jérémie jeweils ihren eigenen Weg gehen und damit einen Neuanfang wagen?