11.09.2018

Zum Jubiläum: Euregio Präsident Rob Welten und Werner Schaurte-Küppers, Präsident der Deutsch-Niederländischen Handelskammer, tragen sich ins Goldene Buch der Stadt ein

beim Wirtschaftsempfang "60 Jahre Euregio - Chancen der heimischen Wirtschaft in der grenzüberschreitenden Zusammenarbeit"

Foto: (c) Euregio

Die Euregio feierte ihr 60jähriges Bestehen mit einem Wirtschaftsempfang im Coesfelder Rathaus. Nach einem Impulsvortrag schloss sich eine Podiumsdiskussion mit deutschen und niederländischen Teilnehmern an. Dabei ging es um die Frage, welche Chancen die Nähe zum Nachbarland für Unternehmen im Grenzgebiet bietet. Durch den Abend führte Euregio-Geschäftsführer Christoph Almering.
Zum Ende hin trugen sich Euregio-Präsident Rob Welten und Werner Schaurte-Küppers, der Präsident der Deutsch-Niederländischen Handelskammer, ins Goldene Buch der Stadt ein.