Bürgermeister zum Gespräch in Goxel

Fünftes Bürgergespräch im Pfarrzentrum Goxel am Montag, 23.06.2008, 19.30 Uhr

Coesfeld. Am Montag, 23.06., findet das fünfte Bürgergespräch im Ortsteil Goxel statt. Um 19.30 Uhr informiert Bürgermeister Heinz Öhmann im Pfarrzentrum Goxel  über aktuelle Stadtentwicklungsprojekte und insbesondere die Entwicklung des Ortsteiles Goxel.

Dazu gibt es weitere Themen, sei es das zurzeit im Bau befindliche Bahnhofsquartier mit dem Ausbau der Hansestraße und dem Kreisverkehr Dülmener Straße, die Bebauung der Coesfelder Weberei, die Zukunft des Kasernengeländes, die Aufwertung des Bahnhofsumfeldes, der Bau der Skateranlage und die finanzielle Leistungsfähigkeit der Stadt.

Seit seinem Amtsantritt im März 2003 führt Bürgermeister Heinz Öhmann regelmäßig Bürgermeistersprechstunden im Rathaus sowie Bürgergespräche in den Ortsteilen durch. „Ich gehe gezielt in die Ortsteile, um Fragen zu beantworten und die aktuellen Projekte vorzustellen“, sagt der 51jährige Familienvater.

Termin Bürgergespräch

Montag, 23.06., 19.30 Uhr, Pfarrzentrum Goxel

Der Ortsteil Goxel von oben.