Krönungsmesse von Mozart

Gemeinsames Konzert von Städtischem Musikverein und Musikschule Coesfeld am Sonntag, 22.06., 18 Uhr

Am Sonntag, 22.6.2008 um 18.00 Uhr, gestalten der Städtische Musikverein Coesfeld e.V. und die Musikschule Coesfeld gemeinsam einen Konzertabend im Konzert Theater Coesfeld.

Im ersten Teil präsentieren das Jugendsinfonieorchester der Musikschule Coesfeld die Symphonie B-Dur, op. 18 Nr.1 von Muzio Clementi und der Städtische Musikverein die Zigeunerlieder, op. 103 von Johannes Brahms. Im zweiten Teil kommt es zur gemeinsamen Aufführung der „Krönungsmesse“ (C-Dur KV 317) von Wolfgang Amadeus Mozart.

Restkarten sind erhältlich unter: Tel. 0180 539 6000, an der Theaterkasse im WBK, Osterwicker Str. 29 und an allen Ticket Online-Verkaufsstellen.

Jugendsinfonieorchester