Sportlerehrung im Tennisheim der DJK Eintracht Coesfeld

Bürgermeister Öhmann ehrt die Sportler 2007

Coesfeld. Ganz gleich, ob es sich um erfolgsverwöhnte Routiniers oder hoffnungsvolle Nachwuchstalente handelt - am heutigen Freitag, 14.03.2008, kommen in Coesfeld die sportlichen Sieger des Jahres 2007 zusammen. Bei der Sportlerehrung der Stadt werden ihre Bestleistungen nochmals gewürdigt.

Genau 23 Einzelsportler werden von 19.00 Uhr an im Tennisheim der DJK Eintracht Coesfeld – VBRS e.V., Haugen Kamp, geehrt. Bürgermeister Heinz Öhmann will die Coesfelder Spitzenathleten persönlich auszeichnen.

Belohnt wird auf diese Weise traditionell das erfolgreiche Abschneiden bei Landesmeisterschaften, nationalen Titelkämpfen oder sogar Welt- oder Europameisterschaften. Es werden Vertreter aus verschiedenen Sportarten geehrt. Moderiert wird die Veranstaltung von Herrn Klaus Becker.

Informationen sind im städtischen Fachbereich Jugend, Familie, Bildung, Freizeit, bei Ulrich Kentrup, Tel. 02541/939-2222 erhältlich (Email: ulrich.kentrup(at)coesfeld.de).

Rückblick auf die Ehrung in 2006.