Verwaltungsfachanstellte aus Coesfeld ist Klassenbeste

Der "Coesfelder Teil" des Ausbildungslehrgangs "Verwaltungsfachangestellte" freut sich nach der Zeugnisübergabe im Studieninstitut Münster über den Berufsabschluss. Die Auszubildende der Stadt Coesfeld, Heike Ebbing, erreichte in der Klasse den besten Abschluss ( dritte v.l. vorne) zur Freude von Ausbildungsleiter Wolfgang Zeisberg. Die 19jährige ist jetzt im Zentralen Steuerungsbereich u. a. für interne Beschaffungen, Alters- und Ehejubiläen und Statistiken zuständig.

(hintere Reihe v.l.) Steffen Meyer (Stadt Isselburg); Andreas Groll (Stadt Billerbeck); Michael Ketteler (Stadt Rhede); Doris Schmitt (Gemeinde Nottuln); Florian Bruns (Gemeinde Heiden) sowie vorne Anna Brömmel (Gemeinde Rosendahl); Jutta Dieker (Gemeinde Schöppingen); Heike Ebbing (Stadt Coesfeld); Michael Schoppen (Gemeinde Reken); Stefanie Bücker (Gemeinde Velen); es fehlt Mandy Reinhard von der Stadt Bocholt.